На "Давай поженимся" обманывают невест

20.12.2017 | 08:28
1 253
Телепроект "Давай поженимся", который выходит на Первом канале на протяжении длительного времени, является крайне обсуждаемым. В основном это происходит из-за подозрений телезрителей в том плане, что организаторы шоу обманывают не только зрителей, но и участников.

На "Давай поженимся" обманывают невест
Очередной повод для публичных обсуждений возник из-за возмущения одной из участниц "Давай поженимся", которая назвала себя обманутой. Она сделала конкретные выводы: на самом деле на телешоу никакие пары не складываются, а участники программы имитируют эмоции на телекамеру.

Неожиданные подробности раскрыла Алена Жалимова, которая не так давно участвовала в передаче в качестве невесты. Девушка объяснила, что создатели редакторы проекта сами нашли ее в интернете, после чего пригласили на съемки в Москву. По словам Жалимовой, съемочный процесс не отнял у нее много сил, так как все снималось одним дублем. Девушку сразу же предупредили, что "фишкой" проекта является естественность: мол, ты можешь запинаться и говорить что-то не в строчку, а вырезать это никто не будет.

Но больше всего из признания Алены выделяется то обстоятельство, что после того, как ее выбрал жених - они ни разу не встретились в реальной жизни. Чего уж говорить о каком-то построении более серьезных отношений.

В заключение Алена Жалимова объяснила, что на самом деле на "Давай поженимся" зачастую появляются фиктивные пары. Организаторы телешоу якобы совершенно не заинтересованы в том, чтобы участники создавали крепкие семьи.