Отцовство Малахова над сыном поставили под сомнение

20.12.2017 | 08:11
8 748
Телеведущий Андрей Малахов часто попадает в центр внимания поклонников из-за своей публичной деятельности. В программе "Прямой эфир" он поднимает актуальные проблемы не только рядовых россиян, но еще и многих творческих личностей.

Отцовство Малахова над сыном поставили под сомнение
В свежем выпуске проекта "Прямой эфир" Андрей в очередной раз поднял крайне жаркую тему из мира российского шоу-бизнеса. Речь зашла о телеведущей Дане Борисовой, которой никак не удается наладить свою семейную жизнь. В частности, был затронут вопрос о взаимоотношениях между Борисовой и ее дочерью Полиной. Недавно сообщалось о том, что девочка по сути отреклась от звездной матери, предпочтя находиться на воспитании своего отца.

Одной из участниц обсуждения выступила светская львица Ксения Мерц, которая сегодня находится в "интересном положении". События в студии начали развиваться по неожиданному сценарию: была продемонстрирована всей стране запись ее разговора с дочерью, от которой у многих встали волосы дыбом. Дело в том, что на записи Мерц использует мат при общении с девочкой.

Девушка возмутилась до глубины души. Она была поражена бестактностью, которую проявили организаторы программы. Вскоре с ее стороны последовал гневный опус в адрес Андрея Малахова. Так, Мерц назвала телеведущего геем, а также поставила под сомнение его отцовство над новорожденным сыном Александром.

Очень быстро в адрес Ксении начали поступать резкие сообщения от поклонников Малахова. Они обвинили девушку в том, что она пытается привлечь к себе дополнительное внимание за счет популярности шоумена.