Алла Пугачева нарушила клятву и предала детей

20.12.2017 | 07:41
3 065
Алла Пугачева в последнее время часто находится в центре обсуждения. Например, до сих пор на слуху отказ Примадонны от выступлений на новогодних программах. Для многих поклонников это решение Аллы Борисовны оказалось неприятной неожиданностью.

Алла Пугачева нарушила клятву и предала детей
И вот, накануне появился очередной повод поговорить о личности артистки. На сей раз наиболее внимательная часть ее поклонников приметила то, что Алла Пугачева нарушила свое клятвенное обещание, которое она давала несколько лет назад. Речь идет о курении - исполнительница вновь вернулась к пагубной привычке.

В свое время Алла Борисовна утверждала, что с появлением маленьких детей в своей жизни, сына Гарри и дочери Лизы, она пересмотрит свою жизнь. Например, исполнительница признавалась, что обязательно покончит с курением, так как осознает всю опасность этого пристрастия. Вместе с этим Примадонна добавляла, что отныне будет вести здоровый образ жизни и питаться по той системе, которая не предусматривает вредные продукты.

Но, как теперь выясняется, звездная дива не сумела себя сдержать. На днях в интернете появились свежие фотографии Пугачевой, на которых она запечатлена с сигаретой.

В социальных сетях по этому поводу разгорелись бурные дискуссии. Кто-то снисходительно улыбнулся, тогда как в основном поклонники артистки обвинили ее в том, что она не любит своих детей, потому что пренебрегла их здоровьем.