Пропавшую дочь Малинина нашли в США

19.12.2017 | 19:30
2 786
Непростые отношения между певцом Александром Малининым и его взрослой дочерью Кирой в очередной раз стали поводом для обсуждений. Это случилось после того, как мать девушки Ольга Зарубина выступила с заявлением о пропаже дочери.

Пропавшую дочь Малинина нашли в США
Свежий выпуск телевизионного шоу "Пусть говорят" был посвящен судьбе 31-летней Киры, дочери Александра Малинина и Ольги Зарубиной. Мама девушки объявила о том, что в Америке пропала ее дочь. Она уточнила, что девушка перестала отвечать на звонки и теперь ей приходится гадать, где находится Кира.

Зарубина указала на то, что в последний раз общалась с Кирой в октябре текущего года. После этого девушка напрочь перестала контактировать со своей матерью.

Ольга не может понять, что произошло с ее дочерью. В качестве приоритетной версии она называет депрессию, в которую девушка погрузилась после встречи с родным отцом Александром Малининым. Поговаривают, что Кира в США связалась с дурной компанией и даже подсела на наркотики.

Вскоре выяснилось, что дочь Зарубиной и Малинина удалось отыскать в Америке. Девушка сейчас находится в одном из неблагополучных районов Сиэтла. Она покрасила волосы в розовый цвет и отныне носит вызывающую одежду. Девушка лишний раз подтвердила версию о том, что встреча с отцом ее основательно подкосила. Ей требуется какое-то время на переосмысление своей дальнейшей жизни.

Кира добавила, что сегодня не нуждается в матери и отце, потому что может обеспечивать себя самостоятельно.

Напомним, Ольга Зарубина была второй супругой Александра Малинина. В 1986 году у пары родилась девочка, которую назвали Кирой. После этого брак знаменитостей распался, а Кира и ее мама перебрались в Америку. Воспитанием дочери певицы занимался ее второй муж Владимир Евдокимов. Лишь в 2011 году Малинин впервые встретился со взрослой дочерью и с трудом, но все-таки признал свое отцовство.