Джигарханян после развода остался с пустыми карманами

19.12.2017 | 13:00
1 870
Громкая история, связанная с разводом актера Армена Джигарханяна с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, продолжает широко обсуждаться. На регулярной основе появляются новые обстоятельства, которые интересны поклонникам знаменитого артиста.

Джигарханян после развода остался с пустыми карманами
Свежие данные по этому поводу поступили от юриста Армена Борисовича, который не только пригрозил его бывшей супруге тюрьмой, но еще и поведал о текущем материальном положении актера. Адвокат дал понять, что коварная Цымбалюк-Романовская на протяжении всей супружеской жизни извлекала из этого материальные блага.

В частности, женщина на регулярной основе снимала со счета, принадлежащего Джигарханяну, различные суммы. Как уверяет защитник актера, делала она это чуть ли ни каждый день. Юрист полагает, что женщина готовила себе пути к отступлению, но супругу по этому поводу ничего не говорила.

Подсчитано, что в общей сложности Джигарханян лишился порядка 12 миллионов рублей из-за действий молодой жены.

Сейчас Виталина Цымбалюк-Романовская вынуждена постоянно навещать следователя, который проводит допросы. Выясняются все обстоятельства. Не исключено, что девушка станет обвиняемой и в том случае, если ее вина будет доказана, то ей грозит внушительный тюремный срок.

Больше всего поклонники поразились комментарию адвоката о том, что после развода Армен Борисович смог снять со своего счета 6900 рублей. Таким образом предприимчивая супруга фактически оставила именитого артиста ни с чем.

Примечательно, что сама Виталина все обвинения в свой адрес отвергает.