Бузова пожаловалась на отсутствие интимных отношений

19.12.2017 | 12:16
458
Певица и телеведущая Ольга Бузова постоянно создает информационные поводы. Делает она это не только активной творческой деятельностью, но еще и неаккуратными и порой даже провокационными заявлениями. Очередной случай произошел накануне.

Бузова пожаловалась на отсутствие интимных отношений
Несколько дней назад Бузова вновь оказалась в центре внимания своих поклонников, когда раскрыла интимные подробности своей личной жизни. В частности, телезвезда объяснила, что после официального расторжения брака с футболистом Дмитрием Тарасовым, она не имела близких отношений с мужчинами. Как быстро подсчитали ее поклонники, уже больше года девушка не имела сексуальных отношений с противоположным полом.

Девушка рассказала, что ей тяжело осознавать, что на протяжении целого года она никого не подпустила к своему телу. Ольга не стала скрывать, что без интимных отношений ей приходится не просто.

Одновременно с этим исполнительница дала понять, что с недавнего времени самым внимательным образом относится к обустройству своей личной жизни. Ольга решила сосредоточиться на карьере, хоть и допускает вариант, что впустит в свою жизнь нового избранника. Правда, требования, которые предъявляет Бузова к потенциальному кандидату на ее руку и сердце, не позволяют говорить о том, что в обозримом будущем девушка начнет новые отношения.

Для чего Ольга Бузова пошла на такое откровенное признание - остается только догадываться. Но в основном ее фанаты приходят к выводу, что девушка старается всеми силами сохранить повышенный интерес со стороны общественности к своей персоне. Как известно, личные тайны звезд являются не менее востребованными среди публики, чем какие-либо успехи на творческом поприще.

Напомним, в конце декабря минувшего года Бузова оформила развод с супругом Дмитрием Тарасовым. После этого в жизни телеведущей наступил сложный период, она много нервничала и никак не могла смириться с расставанием. В свою очередь Тарасов довольно быстро переключился на новые отношения. Сейчас он со своей возлюбленной, моделью Анастасией Костенко, готовится к свадьбе.