Малахов раскрыл смешное прозвище сына

19.12.2017 | 11:12
3 306
Знаменитый телеведущий Андрей Малахов совсем недавно впервые стал отцом. 45-летний телеведущий не скрывает своей радости. Он много лет мечтал о наследнике и только месяц назад его супруга Наталья Шкулева помогла осуществить эту мечту.

Малахов раскрыл смешное прозвище сына
16 ноября 2017 года у Малахова и Шкулевой родился сын, которого назвали Александром. Звездные родители долго не могли определиться с именем ребенка, выбирая между Николаем и Александром. Только после народного голосования они остановились на имени Саша.

Спустя месяц после рождения сына Андрей признался, что его жизнь кардинально поменялась после появления на свет наследника. Несмотря на то, что телеведущий с головой погружен работу на телеканале "Россия 1", Малахов старается использовать любую удобную возможность для нахождения рядом с отпрыском.

В своем свежем интервью Малахов раскрыл шуточное прозвище, которое они с Натальей дали своему грудному малышу. "Я каждый день наблюдаю, как наш "маленький столбик" меняется. Так мы его прозвали, потому что после еды Cашуню обязательно надо поносить распрямленным, иначе срыгнет. С одиннадцати до трех ночи спать он нам не дает, у сына типичные мальчиковые проблемы - колики", - пояснил шоумен.

Отдельное внимание телеведущий уделили родителям Шкулевой, которые с большим трепетом относятся к своему внуку. Именно благодаря поддержке бабушки по материнской линии, Наталья может хоть немного переводить дух.

Поклонники сделали вывод, что сегодня и в дальнейшем Андрей Малахов будет замечательным отцом.