Лещенко резко отругал Галкина

19.12.2017 | 09:21
1 538
С недавнего времени программу "Сегодня вечером", что выходит на Первом канале, ведут Максим Галкин и Юлия Меньшова. Для телезрителей этот тандем не кажется идеальным. Звездных телеведущих критикуют за то, что им не получает гармонично выглядеть в эфире.

Лещенко резко отругал Галкина
Свежий выпуск передачи "Сегодня вечером" был посвящен творчеству Николая Добронравова и Александре Пахмутовой. В студию пригласили многочисленных гостей из числа друзей и коллег супружеской пары. Нашлось место на программе именитому певцу Льву Лещенко.

Лещенко рассказал несколько историй из жизни, которые тесно переплетены с Пахмутовой и Добронравовым. В студии сложилась гармоничная атмосфера. Но в какой-то момент Максим Галкин проявил себя с юмористической стороны. Он начал передразнивать исполнителя, пародируя его голос. Получилось смешно, но только вот шутку не сумел оценить по-достоинству сам Лещенко. Он жестко парировал Галкину.

"Если бы я знал, что ты будешь меня пародировать, я бы не пришел", - объявил Лев Валерьянович, назвав его юмор не всегда уместным.

Вскоре последовал ответ от Максима, который припомнил певцу, что у него была пятерка по сценической речи. Дальше атмосфера в студии немного разрядилась, так как Лещенко и Галкин начал обмениваться смехотворными подколками.

Тем временем, телезрители получили очередную удобную возможность пожалеть о решении Первого канала назначить ведущим проекта "Сегодня вечером" Максима Галкина. Они признали, что шоумена теперь слишком много на "первой кнопке", вспомнив о том времени, когда программу вел Андрей Малахов.