Участница "Давай поженимся" развеяла главный миф о шоу

19.12.2017 | 02:07
1 125
Телепроект "Давай поженимся" продолжает оставаться крайне популярным на российском телевидении. Вместе с этим вокруг него имеется большое количество вопросов. В первую очередь телезрителям интересно, каков процент правды в этой программе.

Участница "Давай поженимся" развеяла главный миф о шоу
Новый повод поговорить о "Давай поженимся" спровоцировала одна из его участниц, которая выступила в качестве невесты. Речь идет о жительнице Красноярска Алена Жалимовой. Уже после съемок в шоу она раскрыла такие подробности о нем, которые доселе оставались недоступны рядовому зрителю.

Начала свой рассказ Алена с того, что на программу ее пригласили редакторы. Первый канал полностью оплатил поездку девушке из сибирского города в Москву. Однако уже тогда Жалимова насторожилась, так как ей толком не объяснили, кто будет женихом. Уже на записи очередного выпуска девушка узнала, что молодой человек является инвестором и предпринимателем. Также отмечалось, что он долларовый миллионер.

Девушка опровергла главный миф о проекте, подчеркнув, что все участники являются простыми людьми, а не актерами. Именно по этой причине многие из них заикаются и не могут справиться со своими эмоциями.

Но больше всего Жалимова расстроилась из-за того, что после программы она не смогла встретиться с женихом, несмотря на то, что он отдал ей предпочтение. Оказалось, что в ту же ночь молодой человек развлекался с другой участницей того выпуска, в котором участвовала Алена. Примечательно, что молодой человек поставил Жалимову в известность по поводу того, что решил построить отношения с ее прямой конкуренткой.

В заключении расстроенная девушка добавила, что не серчает на создателей программы, так как понимает, что в современном мире все решают рейтинги, а телевидение в этом отношении является ярким примером.