Манучаров оплакивает смерть бывшей жены

18.12.2017 | 17:37
2 718
В современном шоу-бизнесе находится большое количество знаменитостей, которые очень тщательно скрывают свою личную жизнь. Ярким примером в этом отношении является телеведущий Вячеслав Манучаров. Он затрагивает в интервью исключительно рабочие моменты.

Манучаров оплакивает смерть бывшей жены
Сегодняшнее признание Манучарова отличалось не только откровенностью, но еще и трагичностью. Дело в том, что рассказал о смерти своей бывшей супруги. Это известие оказалось совершенно неожиданным для поклонников шоумена, так как ничего не предвещало беды. По крайней мере Вячеслав никогда об этом не говорил.

"Как непредсказуема жизнь, сегодня я простился со своей бывшей женой, матерью моей старшей дочери, которая внезапна ушла из жизни от инсульта. Ей было 29 лет. Спасибо, что ты была в моей жизни. Ты навсегда в моем сердце. Берегите друг друга. Никто не знает, что нас ждет завтра", - написал на странице в социальной сети Манучаров, признавшись, что не может сдерживать слез.

Похороны Виктории прошли сегодня. Свое последнее пристанище она нашла на одном из московских кладбищ. Другие подробности в настоящее время не приводятся.
Напомним, Вячеслав Манучаров сыграл свадьбу с Викторией Селиверстовой в 2010 году. Семейный союз молодых людей не продлились и года. Незадолго до развода у пары родилась дочь Арина.

После первого брака Манучаров больше не вступал в официальные отношения. Сейчас артист живет в гражданском браке. Новая возлюбленная подарила ему двоих детей.