Гузеева резко похудела перед Новым годом

18.12.2017 | 14:25
1 023
Многие знаменитости в нашей стране стараются уделять своему внешнему виду максимальное внимание. Например, имеется традиция худеть перед Новым годом, чтобы встретить праздник в новом виде. Исключением не стала и телеведущая Лариса Гузеева.

Гузеева резко похудела перед Новым годом
Накануне в своем личном блоге свежими фотографиями поделилась актриса и ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева. Снимок она подписала следующим образом: "Жду Деда Мороза с подарками! Настроение нулевое".

Поклонники оказались неприятно удивлены тем фактом, что Гузеева не может собраться с настроением перед новогодними праздниками. Но вместе с этим они похвалили знаменитость за то, что она заметно сбросила лишний вес перед Новым годом. Лариса преобразилась и теперь выглядит несколько моложе, нежели раньше.

На новом фотоснимке Лариса Гузеева запечатлена во время съемок нового сезона проекта "Давай поженимся". Знаменитость красиво расположилась на ступеньках в студии.

Свои внешние преображения телеведущая никак не прокомментировала. Из этого пользователи интернета сделали вывод, что Гузеева заготовила им соответствующий сюрприз.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о Николае Баскове, который существенно похудел. Об этом рассказала его возлюбленная Виктория Лопырева, представившая свежий снимок певца.