Отчаянные попытки Даны Борисовой вернуть дочь

18.12.2017 | 07:24
1 856
Прославленная телеведущая Дана Борисова в последнее время обсуждается в прессе исключительно в контексте неприятных историй. Самой обсуждаемой оказалось ситуация, когда Борисова на всю страну призналась в пристрастии к наркотикам.

Отчаянные попытки Даны Борисовой вернуть дочь
После того, как телезнаменитость закончила курс лечения в Таиланде, она выступила с публичными откровениями. Девушка призналась, что больше не хочет возвращаться к прежней жизни. Она осознала, что едва не лишилась жизни из-за пагубной привычки. Вместе с этим Борисова выстроила долгосрочные планы на будущее, а первостепенной задачей назвала возвращение под свой контроль дочери Полины.

История с неприятным оттенком вокруг дочери Даны началась сразу же после того, как девушку направили за границу на лечение от наркозависимости. Отец девочки Максим Аксенов, который раньше являлся супругом Борисовой, взял воспитание девочки на себя. Изначально он объяснял, что делает это на время лечения телеведущей, но затем изменил свою позицию. Даже после успешного завершения лечения и реабилитации Борисовой, она не может должным образом видеться со своей дочерью.

Из-за своего неустойчивого психического состояния Дана зачастую страдает, когда в ее голове появляются мысли о невозможности регулярного общения с Полиной. Сейчас телеведущая, как поясняют ее поклонники, начала предпринимать отчаянные попытки по возвращению дочери к себе домой.

Борисова раз за разом публично пытается доказать, что является заботливой матерью, которая желает своей дочери только лишь добра. В качестве подтверждения в своем блоге телезнаменитость накануне выставила ролик, на котором Полина наряжает елку перед Новым годом. Эта съемка была сделана в прошлом году. В текущем же Дана пока находится одна, но это не мешает ей готовиться к встрече с ребенком - она даже положила под елку подарок для дочери.

Примечательно, что бывший супруг Борисовой уверен, что она является недостойной матерью. Он даже планировал лишить Дану прав на воспитание их совместной дочери.

Тем временем, львиная доля поклонников Даны Борисовой посетовала ей поскорее найти работу. Они поясняют, что в таком случае телеведущая будет отвлекаться и сможет поддерживать нормальный эмоциональный фон. Сейчас же девушка только и делает, что впадает в депрессию из-за ситуации с дочерью.