Дочь Веры Глаголевой не может смириться с тяжелой утратой

18.12.2017 | 06:02
990
Накануне на телеканале "Россия" прошла очень ожидаемая премьера. Речь идет о новом шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!". Темой первой передачи, которая стала заменой телепроекта "Сегодня вечером", стали самые обсуждаемые свадьбы 2017 года.

Дочь Веры Глаголевой не может смириться с тяжелой утратой
Завершающийся год оказался богат на звездные свадьбы. В студии программы поговорили о свадебной церемонии певицы Сати Казановой и ее супруга Стефано Тиоццо, бракосочетании дочери исполнителя Валерия Меладзе Инги и ее возлюбленного. Зашла речь и о венчании Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Однако самой трепетной оказалась история вокруг свадьбы хоккеиста Александра Овечкина и Анастасии Шубской.

Анастасия не смогла присутствовать в московской студии, поэтому вышла по видеосвязи из США. Малахов показал девушке архивную видеозапись со свадьбы. На этих кадрах оказался запечатлен последний выход в свет матери Шубской - актрисы Веры Глаголевой. Супруга Овечкина не смогла сдержать слез, так как боль утраты все еще ее гложет.

"Хотела сказать о чувствах и желании быть рядом друг с другом. Желаю вам, чтобы этот восторг встречи был всегда. Надо понимать, чувствовать, прощать, уступать... Мы, ваши родители, - пример такой жизни навсегда", - желала новобрачным Глаголева.

Зрители в зале также поддались эмоциям. У многих на лице проступали слезы, когда воспоминания касались личности такой замечательной артистки, как Вера Глаголева.

Напомним, прославленная советская и российская актриса Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа 2017 года в возрасте 61 года в Германии. Причиной смерти стала тяжелая болезнь - на протяжении нескольких лет артистка боролась с раком желудка. Похороны Глаголевой состоялись 19 августа на Троекуровском кладбище Москвы.