Названо имя победителя 18-го сезона "Битвы экстрасенсов"

18.12.2017 | 03:18
447
Названо имя победителя 18-го сезона "Битвы экстрасенсов"
На телеканале ТНТ к логическому завершению подошел популярный телепроект "Битва экстрасенсов". В 2017 году он выходит в рамках 18-го сезона. Телезрители с нетерпением ожидают финальных выпусков, с помощью которых будет раскрыто имя сильнейшего экстрасенса.

Накануне в столице закончились съемки последнего выпуска 18-го сезона мистического шоу "Битва экстрасенсов". Телезрителям его покажут в самое ближайшее время, а пока же можно удовлетворить их интерес, раскрыв имя нового победителя.

Информацию о том, кто победил в новом сезоне "Битвы экстрасенсов", раскрыл бывший участник проект Влад Кадони. Он назвал Константина Гецати новым триумфатором, а также указал на то, как распределились первые четыре места.

"Битва Экстрасенсов 18. 1. Гецати 2. Соня 3. Кинжинов 4. Алибековы. Как не выложить, если многие уже сказали) Мои поздравления всем, кто болел за него!" - сообщил Кадони.

В комментариях пользователи интернета пришли к общему выводу, что Гецати является объективно лучшим экстрасенсом в 18-м сезоне популярного телешоу. Кто-то даже указал на то, что с самого первого выпуска нового сезона "Битвы экстрасенсов" было очевидно, что Константин обладает уникальными способностями. На протяжении всех выпусков он лишь подтверждал свой статус безоговорочного фаворита.

Биография Константина Гецати не отличается подробностями из его жизни. Известно, что он родился в Чукотском автономном округе, тогда как своей родиной он называет Осетию. Гецати относит себя к потомкам так называемых аланских провидцев. Экстрасенсорные способности Константин открыл во время учебы в медицинском университете.