Джигарханяна и Цымбалюк-Романовскую ждет очная ставка

18.12.2017 | 02:58
3 954
Джигарханяна и Цымбалюк-Романовскую ждет очная ставка
В громком уголовном деле, которое было заведено в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской, появились новые подробности. Следователи планируют провести очную ставку между женщиной и ее бывшим супругом - актером Арменом Джигарханяном.

Несмотря на то, что после официального расторжения брака, Армен Борисович и Виталина не смогли сохранить нормальные отношения, им придется еще раз встретиться. На такой исход экс-супругов подталкивают представители следствия, коим важно собрать максимальное количество материалов.

Накануне появились сведения о том, что в ближайшие дни будет проведен одновременный запрос Джигарханяна и его бывшей жены. На основе этих показаний уже будет строиться дальнейшая позиция следователей.

Виталина Цымбалюк-Романовская подтвердила информацию о ближайшей очной ставке, тогда как в окружении Армена Джигарханяна по этому поводу отмалчиваются.

Несколько недель назад было заведено уголовное дело, в котором экс-супруга Джигарханяна проходит главной обвиняемой. Следователи имеют основания предполагать, что женщина в свое время установила за мужем видеонаблюдение. Позже в интернете появились записи с данных камер, которые были получены незаконным путем.

Сама Цымбалюк-Романовская все обвинения в свой адрес отвергает. Одновременно с этим она высказывает сразу несколько претензий в адрес актера. В частности, она утверждает, что в суд Джигарханян предоставил поддельный паспорт. Якобы, у артиста имеется два документа, удостоверяющих личность.