Больная раком звезда "Дома-2" раскрыла жуткие боли

16.12.2017 | 11:29
6 438
Больная раком звезда "Дома-2" раскрыла жуткие боли
Экс-участница телепроекта "Дом-2" Елена Степунина пожаловалась поклонникам на трудности, которые возникают в ее жизни при борьбе с онкологическим заболеванием. Девушка опубликовала в своем блоге несколько откровенных признаний, которые заставили поклонников лишний раз сопереживать Степуниной.

"Словила я побочку от лучевой терапии. Такую как межреберная невралгия", - заявила Елена, а также добавила, что испытала страшную по силе боль. Только через некоторое время ей стало лучше. Врачи прописали ей специальные свечи, которые спасают девушку в непростых условиях.

Поражает сила оптимизма в душе Елены Степуниной. Она совершенно не готова сдаваться перед лицом коварного недуга. Настроена девушка исключительно на победу. Вот, что по этому поводу она пишет: "Это все фигня, пройдет. Главное вылечить основное заболевание, а дальше разберемся. Кстати, ресницы и брови я уже отрастила и больше не гуманоид".

Ничего иного пользователям социальных сетей, как поддержать Степунину, не оставалось сделать. Они высказали в ее адрес слова поддержки, подчеркнув, что сейчас девушка выглядит очень красиво, намного лучше, чем раньше, когда тяжелая терапия давала о себе знать.

Напомним, как сообщалось ранее, у бывшей участницы телестройки "Дом-2" Елены Степуниной была обнаружена запущенная крупноклеточная лимфома. Из-за того, что недуг находится в четвертой стадии, проводить хирургическое вмешательство нельзя. Раковая опухоль располагается между сердцем и легким. Примечательно, что страшное заболевание у Степуниной было обнаружено случайным образом - девушку увезли с подозрением на инфаркт, а затем стало ясно, что речь идет об онкологии.