Семью Жанны Фриске обвинили в аморальном поведении

16.12.2017 | 09:51
18 735
Семью Жанны Фриске обвинили в аморальном поведении
Более двух лет прошло со дня смерти популярной певицы Жанны Фриске. Однако этот срок оказался незначительным в том плане, что обсуждения вокруг исполнительницы продолжаются по сей день. Зачастую появляются новые поводы для разговоров, которые вряд ли понравились бы Фриске при жизни.

Накануне появились данные от медиков о том, что если Жанна Фриске и обращалась к ЭКО при зачатии ребенка, то данная процедура не могла спровоцировать развитие раковой опухоли в ее головном мозге. Медики конкретно указывают на то, что в подобных случаях если и может возникнуть онкология, то только на яичниках или в груди.

Тем временем, поклонники были расстроены, узнав о новых обсуждениях вокруг именитой артистки. Они напрямую обвинили родственников Жанны в том, что они наживаются на имени артистки. В социальных сетях сейчас распространены обсуждения на этот счет. В основном люди осуждают поведение родителей исполнительницы, которые то и дело дают интервью, вспоминая, в том числе, негативные моменты из жизни Жанны Фриске.

Часть поклонников артистки сделали вывод, что родственники Жанны не могут не только смириться с потерей любимого человека, но и совсем не хотят терять в доходах, которые им доставались при жизни Фриске. Иначе трудно объяснить постоянное возникновение в прессе информационных поводов вокруг Жанны Фриске.

Напомним, певица Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет 15 июня 2015 года после продолжительной болезни. У нее диагностировали запущенную стадию рака головного мозга.