Владимир Пресняков рассказал о сложном периоде в жизни сына Никиты

16.12.2017 | 07:20
2 910
Владимир Пресняков рассказал о сложном периоде в жизни сына Никиты
Начинающий исполнитель Никита Пресняков сегодня высоко котируется в отечественном шоу-бизнесе. Молодого человека приглашают на разного рода выступления. Его популярность обусловлена не только наличием звездных родственников, но еще и, что первостепенно, талантом.

О карьере и вообще жизни Никиты рассказал его отец Владимир Пресняков, который сразу же признал, что его отпрыск, как и все начинающие артисты, иногда делает ошибки. Однако благодаря именитой родне он очень быстро понимает, как выходить из неприятных ситуаций.

В современном мире негатив зашкаливает. Понимания это, Владимир учит своего старшего сына поменьше реагировать на негативные проявления. А ежели и проявлять какую-либо реакцию, то обязательно действовать с твердым рассудком, без эмоций. Даже сам Пресняков-старший признает, что ему порой бывает нелегко сдерживаться, чего уж говорить о молодом поколении.

Вместе с этим Владимир Пресняков опроверг популярную версию о том, что Никита является "наглым внуком Аллы Пугачевой". Отец Никиты Преснякова не обижается на данного рода слухи, так как понимает, что их распространяют недоброжелатели их семьи. Он уверен, что все в этой жизни возвращается.

Владимир хочет, чтобы Никита поскорее вышел из того возраста, когда импульсы и необдуманные решения преобладают. Зачастую эти проявления приводят к скандалам в прессе, которые затем приходиться обсуждать не только молодому человеку, но еще и его родным. Отец Никиты Преснякова назвал нынешний период, в котором пребывает его старший сын, крайне сложным.