Тело звезды "Дома-2" три дня пролежало в снегу

15.12.2017 | 18:04
1 123
Тело звезды "Дома-2" три дня пролежало в снегу
Накануне появилась информация о том, что пропавшая экс-звезда телепроекта "Дом-2" Мария Политова была обнаружена мертвой. Ее тело нашли в Подмосковье без признаков жизни. Поклонники, которые искренне переживали за судьбу девушки, оказались опечалены подобным известием.

Лишь 13 декабря в Щелковском районе Московской области была найдена мертвой бывшая героиня скандальной телестройки "Дом-2". Пропала же 30-летняя девушка. Очень быстро история с ее исчезновением приобрела странный характер, так как в близком окружении Политовой не понимали, что могло с ней случиться и куда она сбежала от родственников, о чем ранее сообщал наш сайт n4k.ru.

Бездыханное тело Марии с трудном нашли в элитном коттеджном поселке Загорянский. Это удалось сделать только после того, как наступила теплая погода и снег немного растаял в том месте у забора одного из частных домов, где лежал труп Политовой. Рядом с телом покойной были обнаружены антидепрессанты и полупустая бутылка рома. Криминалисты сделали вывод, что перед смертью девушка выпила смертельную дозу спиртного с опасными таблетками. Впрочем, окончательные выводы на сей счет должны в ближайшее время сделать судмедэксперты, которые произведут вскрытие тела Политовой.

На текущий момент можно говорить о том, что до обнаружения Марии Политовой ее тело пролежало в снегу примерно три дня. Лишь случайные прохожие наткнулись на страшную находку после того, как из-под снега начало проглядываться лицо покойной экс-участницы телепроекта "Дом-2".

Известие о смерти Марии Политовой привело в ужас многочисленную армию поклонников "Дома-2". Люди тут же стали строить мистические догадки по поводу того, что Политова стала далеко не первой погибшей из числа бывших героев скандального реалити-шоу. В свою очередь друзья и родные девушки отмечают, что незадолго до кончины Мария строила планы на будущее и в ее словах совершенно не чувствовался трагический оттенок.