Резкое похудение Крутого вызвало тревогу у поклонников

15.12.2017 | 09:00
2 533
Резкое похудение Крутого вызвало тревогу у поклонников
Среди известных людей из мира российского шоу-бизнеса имеется много таких личностей, которые стараются не афишировать проблемы со здоровьем. Они до последнего скрывают реальные диагнозы, а на откровенные признания идут только в критических ситуациях.

Буквально несколько дней назад в социальных сетях стали распространяться сообщения о резком похудении композитора Игоря Крутого. Его худобу быстро назвали болезненной. Взволнованные поклонники артиста пытались выяснить, что происходит с его организмом, но натыкались на отсутствие официальных комментариев со стороны Крутого.

Одновременно с этим появились данные о том, что на некоторое время Игорь Крутой вынужден сделать паузу в карьере. Отмечалось, что композитор отправился на лечение в Америку. Другие подробности не приводились, поэтому рассуждать о диагнозе нельзя с уверенностью и сегодня.

Представители композитора предпочли отделаться общей фразой, заметив, что в США Крутой поехал на плановую процедуру. Но среди поклонников артиста бытует совершенно иное мнение. Они полагают, что речь идет об утаивании правды о некоем серьезном заболевании. В пользу этой версии говорит тот факт, что в последнее время все чаще Крутой отказывается от различных мероприятий, ссылаясь на проблемы со здоровьем.

Если бы медицинские процедуры, которые были назначены Крутому, являлись плановыми, то вряд ли представители композитора были бы вынуждены работать в авральном режиме. В частности, они бы имели возможность предупредить организаторов того или иного мероприятия заранее о том, что Игорь Крутой не сможет в них участвовать.

На текущий момент времени Крутой полностью закрыт для комментариев о своем здоровье. Увы, но это порождает совершенно не нужную волну слухов, которые в основном имеют негативный окрас.