Водонаева рассказала о трех прерванных беременностях

15.12.2017 | 07:35
708
Водонаева рассказала о трех прерванных беременностях
Телеведущая Алена Водонаева воспитывает сына Богдана. В будущем знаменитость допускает для себя рождение второго ребенка. В своих недавних откровениях Водонаева рассказала о трех неудачных беременностях, которые заставили ее кардинально пересмотреть взгляды на некоторые аспекты жизни.

В личной жизни Алены не так давно произошли серьезные изменения. Теледива официально узаконила отношения со своим новым избранником Алексеем Косинусом. Их взаимоотношения развивались стремительно, что поклонники не успевали отслеживать все изменения. Вскоре пару попросили прокомментировать слухи о скором пополнении в семье, но на эти вопросы Косинус и Водонаева ответили осторожно. Они планируют детей, но только через несколько лет.

В предыдущем браке у Алены родился сын Богдан, которому сегодня уже семь лет. Как оказалось, его появление на свет стоило Водонаевой больших усилий. Дело в том, что до этого в жизни телеведущей были три прерванные беременности.

Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" объяснила, что из-за этого опыта она стала опасаться каждый раз, когда вновь оказывалась в "интересном положении". Но после того, как Водонаева забеременела Богданом, она кардинально пересмотрела взгляды на жизнь. В частности, стала спокойнее и регулярно наведывалась к врачам, чтобы не допустить отклонений в развитии плода.

Все эти обстоятельства заставляют Алену Водонаеву с долей скепсиса подходить к планированию второй беременности. Всему виной физиологические особенности организма девушки. Да еще и возраст постепенно будет накладывать свой отпечаток. Врачи же советуют Водонаевой тщательно обследоваться перед новой беременностью, так как три предыдущие неудачные попытки могут сказаться в самый неподходящий момент.