Ольгу Бузову выгоняют из "Дома-2"

14.12.2017 | 13:59
7 278
Ольгу Бузову выгоняют из "Дома-2"
Прославленная телеведущая Ольга Бузова неразрывно ассоциируется с телепроектом "Дом-2". Сначала девушка была рядовой участницей, а затем сумела доказать организатором шоу, что готова вести телешоу. Компанию Бузовой составляет Ксения Бородина.

С недавнего времени Ольга Бузова расширяет горизонты своей деятельности. Она, в частности, стала сольной певицей. Кроме того, девушка начала работать на Первом канале в программе "Бабий бунт". Однако новая работа оказалась скоротечной - проект на "первой кнопке" быстро прикрыли из-за нежелания телезрителей видеть Бузову на федеральном канале.

Сейчас смутные времена у Ольги наступают и на телеканале ТНТ. Дело в том, что все больше поклонников телестройки "Дом-2" высказывают свое недовольство тем, как работает знаменитость. Они считают, что Бузову нужно уволить. Мол, пусть девушка полностью отдает себя работе на сцене.

В первую очередь телезрители предъявляют Ольге претензию в том плане, что она необъективно относится к участникам "Дома-2". Зачастую девушка попросту выдает ту или иную ситуацию в таком свете, чтобы получить дополнительную рекламу себе. Проще говоря, Бузову обвиняют в "звездной болезни".

Все чаще в социальных сетях можно наткнуться на возмущенные комментарии пользователей, основной сутью которых является претензия в адрес Ольги Бузовой о непрофессионализме в качестве ведущей "Дома-2".

Вот лишь малая часть подобных выпадов в адрес телезвезды: "Бузова перешла все границы, ей нет места на "Доме-2", "Поскорее бы Ольгу уволили", "Куда смотрят организаторы "Дома-2", когда позволяют Бузовой общаться с участниками проекта", "Бузова больше не ассоциируется с должностью ведущей главной скандальной телестройки страны".