Перед смертью Броневой не успел помириться с дочерью

14.12.2017 | 10:53
1 459
Перед смертью Броневой не успел помириться с дочерью
В близком окружении умершего 9 декабря актера Леонида Броневого никогда не скрывали, что у него был сложный характер. Это проявлялось даже в последние дни жизни, когда он не хотел никого видеть, кроме своей супруги Виктории Валентиновны.

Непростые отношения сложились у Броневого и дочерью Валентиной, которой сегодня 59 лет. Оказывается, Леонид Броневой не общался с дочерью уже 13 лет. Тогда между близкими людьми случился серьезный конфликт, причины которого не раскрываются. Артист никак не хотел идти на контакт с дочерью, его позиция оставалась неизменной до самой смерти.

О Валентине известно немного. Она родилась в Воронеже, а назвали ее в честь матери, актрисы Валентины Блиновой, которая скончалась из-за тяжелой болезни в тот момент, когда ее дочери было всего четыре года.

Дочь Леонида Броневого как-то рассказывала о непростой жизни в Советском Союзе. Женщина отмечала, что из-за нехватки средств семья голодала, приходилось постоянно искать возможности для заработка. Их положение значительно улучшилось после того, как Броневой стал активно сниматься и стал узнаваемым человеком.

Уже после смерти своего знаменитого отца Валентина нашла в себе силы, чтобы попросить у него прощения за все те поступки, которые причинили ему боль. Она высказала сожаление, что не успела при жизни Броневого высказать все то, что накипело в ее душе.