Стала известна причина смерти Марии Политовой

14.12.2017 | 09:43
6 942
Стала известна причина смерти Марии Политовой
Появились первые результаты расследования обстоятельств смерти бывшей участницы телепроекта "Дом-2" Марии Политовой. Девушка бесследно исчезла несколько дней назад, после чего ее родные обратились к добровольцам за помощью. Были организованы масштабные поиски, которые закончились обнаружением бездыханного тела девушки.

Политова пропала совершенно без причин 4 декабря. Но только накануне ее удалось обнаружить. На страшную находку волонтеры наткнулись на дачном участке в подмосковном Щелковском районе. Девушка пролежала рядом с забором несколько дней, а обнаружить ее тело удалось только после того, как снег на этом участке немного растаял.

Из предварительных данных следует, что перед смертью экс-героиня скандальной телестройки принимала антидепрессанты, которые запивала ромом. К такому выводу криминалисты пришли после осмотра места обнаружения тела Политовой, рядом с которым оказались сильнодействующие препараты и полупустая бутылка рома. Эксперты сделали вывод, что из-за такого смешения в организме происходят необратимые последствия в виде чрезмерной нагрузки на печень, сердце и центральную нервную систему. Редкий организм выдержит подобное.

До сих пор без ответа остается вопрос, что девушка делала на улице. В частности, почему она решила в зимнюю пору начать употребление спиртного, коим запивала сильные таблетки.

Ранее в прессе появлялась информация о психических отклонениях Марии Политовой. Однако это опровергла бывшая участница "Дома-2" Виктория Карасева. Девушка поддерживала отношения с Политовой и примерно четыре месяца назад звонила ей. Тогда ничего не предвещало беды. Напротив, Мария делился приятными изменениями в своей личной жизни, восхваляла молодого человека и строила планы на будущее.