Слухи о попытке самоубийства Даны Борисовой развенчаны

14.12.2017 | 07:53
843
Слухи о попытке самоубийства Даны Борисовой развенчаны
Популярная некогда телеведущая Дана Борисова не так давно вернулась из Таиланда, где проходила лечение от наркотической зависимости. Поклонники знаменитости самым внимательным образом отслеживали изменения в жизни знаменитости.

Накануне в социальных сетях стала распространяться информация о том, что Борисова предприняла попытку самоубийства. Уточнялось, что телеведущая наглоталась сильнодействующих таблеток, с помощью которых якобы боролась с пристрастием к алкоголю.

Вскоре стало ясно, что с действительностью эти сообщения не имеют ничего общего. Девушка на самом деле употребляла лекарства, но только речь шла о препаратах от кашля.

Адвокат Даны Борисовой объяснил журналистам, что произошло со знаменитостью. Он был искренне удивлен тем потоком сообщений, которые распространялись по интернету. Защитник Борисовой подчеркнул, что правда оказалась неинтересна пользователям всемирной паутины из числа недоброжелателей телеведущей.

Вместе с этим адвокат пояснил, что Дана не принимает никаких психотропных веществ. Сейчас она настроена на то, чтобы получить возможность чаще видеться со своей дочерью Полиной.

Несколько дней назад стало известно о решении суда, которое указывает на то, что Борисова больше не обязана выплачивать бывшему супругу алименты на их совместную дочь.