Охлобыстин показал жену в гробу

14.12.2017 | 07:08
1 047
Охлобыстин показал жену в гробу
Популярный российский актер Иван Охлобыстин изрядно удивил свою армию поклонников фотографией супруги Оксаны. Необычность снимку предавал тот факт, что женщина была запечатлена в гробу. В подписки к снимку Охлобыстин написал коротко: "В гробу Лазаря".

Если разобраться в ситуации, то становится понятно, что супруга известного актера решила забраться в гроб святого Лазаря, который находится в одноименной церкви в кипрской Ларнаке.

Мнение подписчиков разделились, но большинство пришли в ярость из-за публикации столь провокационного снимка, оставив следующие комментарии: "Это перебор", "Я бы не смогла, мне становится плохо даже возле стоять, не знаю почему. Очень тяжело", "Ложиться в гроб плохая примета".

Спустя некоторое время Иван Охлобыстин, судя по всему из-за массовой гневной реакции, удалил скандальный снимок. Однако это не помешало ему продолжить распространение по интернету, так как ранее кто-то из пользователей интернета успел его сохранить.

Вместе с этим какие-либо подробные комментарии со стороны Охлобыстина по этой ситуации пока не поступали. По этой причине поклонники актера находятся в недоумении, так как до конца не могут объяснить поступок жены Ивана.