Названа причина увольнения Ольги Бузовой с Первого канала

14.12.2017 | 06:57
887
Названа причина увольнения Ольги Бузовой с Первого канала
Поклонники Ольги Бузовой были неприятно удивлены появившимися накануне в прессе сообщениями об увольнении девушки с Первого канала. Только совсем недавно она устроила на "первую кнопку", где вместе с коллегами начала вести программу "Бабий бунт". Но очень быстро ее карьера на этом поприще прекратилась.

К настоящему моменту отсняты всего семь выпусков проекта "Бабий бунт". Этого количества оказалось достаточно для руководства Первого канала, которое смогло проанализировать рейтинги шоу. Выяснилось, что россиянам не понравился формат телепроекта, а фигура Ольги Бузовой и вовсе вызывала у многих неприязнь и отвращение. Видимо, скандальные истории, в которых часто оказывалась Бузова, сыграли с ней злую шутку.

В итоге Ольгу Бузову обвинили в том, что она не смогла оправдать те большие надежды, которые на нее возлагались. Об этом неофициально признались в руководящем составе Первого канала.

Программу "Бабий бунт" вместе с Ольгой Бузовой вели Елена Абитаева, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе и Татьяна Васильева.

Примечательно, что еще до выхода в эфир программу подвергли резкой критике. В частности, поклонники в большинстве своем были уверены, что Бузова не приживется на Первом канале, так как обладает сомнительной репутацией.