Актриса Анна Ардова после тяжелого развода потеряла связь с сыном

13.12.2017 | 11:28
2 960
Актриса Анна Ардова после тяжелого развода потеряла связь с сыном
Прошедшей весной в личной жизни популярной актрисы Анны Ардовой произошли радикальные изменения. Она развелась с супругом - актером Александром Шавриным. Вместе пара прожила примерно 20 лет. Лишь спустя некоторое время после развода артистка призналась, что эта веха в ее жизни оказалась крайне тяжелым испытанием.

Ардова не отличается особенной откровенностью, когда речь заходит о ее семейных отношениях. Но недавно она все-таки сделала исключение из собственных правил, когда призналась, что оставшись в одиночестве - смогла ощутить тот комфорт, о котором мечтала. Отныне артистка принадлежит сама себе и старается ни о чем не жалеть.

У актрисы двое детей. Старшей дочери Сони уже 21 год, но до сих пор публично об отце своей дочери Ардова ничего не рассказывала. Даже его имя не называется. О сыне Антоне известно больше: мальчик появился на свет в браке с Александром Шавриным. Развод для актрисы оказался тяжелым еще и по той причине, что 16-летний Антон изъявил желание жить с отцом. В итоге, как признается сама Ардова, по сути она потеряла своего единственного сына.

До сих пор Анна Ардова не может до конца понять, почему сын отказался жить с ней. До этого серьезных конфликтов между ними замечено не было, чего не скажешь об отношениях Ардовой с супругом. Еще несколько лет назад артистка поняла, что иного варианта, как раздельное проживание, быть не может. Через несколько месяцев Анна вернулась к супругу, так как была встревожена состоянием сына. Из-за стресса молодой человек начал стремительно набирать в весе. Но позже Ардова все-таки окончательно рассталась с Шавриным, так как поняла, что конфликтных ситуаций избежать уже не удастся.

Ардова добавила, что сначала сильно переживала из-за того, что сын от нее отдалился. Но затем она привыкла к одиночеству и сегодня видится с Антоном очень редко, хоть и сильно по нему скучает.

Интересно добавить, что сын Анны Ардовой пошел по стопам своих родителей. Он учится в театральном колледже Олега Табакова. Также он успел сняться вместе со знаменитой матерью в таких проектах, как "Женская лига" и "Одна за всех".