Скромное наследство Броневого удивило поклонников

13.12.2017 | 08:03
964
Скромное наследство Броневого удивило поклонников
Несколько дней назад скончался знаменитый советский актер Леонид Броневой. Накануне состоялись церемония прощания и похороны с артистом. Родственники покойного предпочли провести эти процедуры в закрытом режиме, поэтому журналистам вход был ограничен.

В интернете появилась информация о том, что Броневой, ушедший из жизни накануне после продолжительной болезни, оставил своим близким крайне скромное наследство. Поклонники были поражены этим моментом, так как до сих пор не могут понять, почему выдающийся артист жил в бедности. Да и вообще им интересно было узнать, что в последние годы своей жизни Броневой был полностью закрыт для окружающего мира.

Даже в близком окружении актера шушукались о том, что Броневой вел аскетичную жизнь, стараясь никак не напоминать о себе. В частности, он отказывался от интервью и отвергал предложения различных телеканалов об участии в телешоу.

Жена покойного артиста рассказала со слезами на глазах, что примерно месяц назад актеру стало очень плохо прямо во время спектакля. Было решено вызвать карету "скорой помощи". Прибывшие медики решили госпитализировать Броневого. Так уж вышло, что на сей раз из больницы он не вышел, так как его самочувствие постоянно ухудшалось.

Народный артист СССР Леонид Броневой, скончавшийся в возрасте 88 лет, был похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве. Ранее в театре "Ленком" прошла гражданская панихида и закрытая церемония прощания с Броневым.