Дана Борисова пошла на самоубийство

12.12.2017 | 11:32
826
Дана Борисова пошла на самоубийство
Популярная телеведущая Дана Борисова из-за сложностей в жизни предприняла попытку суицида. Обеспокоенные родные были вынуждены вызвать карету "скорой помощи", потому что всерьез забеспокоились ее самочувствием. Особенно им пришлось тяжело, так как ранее девушка уже находилась в аналогичной ситуации.

На сегодняшний день существенных подробностей о произошедшем в открытом доступе не имеется. Однако уже известно, что дойти до конца в осуществлении страшной затеи Борисова не смогла. У нее не хватило решимости. Осознавая, что жизнь уходит из под ног, телезвезда позвонила в "скорую помощь".

Вместе с этим удалось установить, что Дана при обращении к медикам не стала называть свое реальное имя. Она представилась некоей госпожой Киселевой. Уже после того, как сотрудники "неотложки" прибыли по срочному вызову, они были удивлены, что перед ними оказалась знаменитость. Врачи промыли желудок Борисовой, после чего предложили проехать в больницу. Однако телеведущая отказалась от госпитализации.

Тем временем, ранее стало ясно, что телеведущей нет необходимости выплачивать алименты отцу своей дочери. Об этом сама Борисова объявила на странице в социальной сети, заметив, что это решение суда является победным для нее.

В личной жизни у Даны имеются существенные проблемы. В частности, она никак не может восстановить свои права на воспитание дочери. Сейчас девочка проживает с отцом - бизнесменом Максимом Аксеновым. Со своей мамой ребенок видится только по субботам. Этот момент сильно напрягает Борисову.