Алена Водонаева назвала себя "жестким гонщиком"

12.12.2017 | 08:18
256
Алена Водонаева назвала себя "жестким гонщиком"
Популярная российская телеведущая Алена Водонаева накануне откровенно призналась поклонникам, что является любительницей мощных автомобилей. Она сообщила, что в свое время у нее был опыт с личным водителем, но она отказалась от него, потому что чувствует себя комфортно только будучи одна в машине.

Себя знаменитость в шутку называет "жестким гонщиком", добавляя для подписчиков блога сведения о том, что в свое время у нее был неудачный опыт с личным водителем. Телезвезде не нравится, когда в ее автомобиле находится посторонний человек, а также ей еще не попадался такой водитель, который бы устраивал ее в плане вождения.

Свой опыт рулежки Алена называется отличным. Она добавила, что всегда вежливо относится к тем автомобилистам, которые соблюдают правила дорожного движения.

"Кстати я вежлива и всегда пропускаю машины, если те включают поворотник. А если не включают и пытаются залезть, то х...! Это бесполезно. Я жестко обламываю хамов. А еще я всегда соблюдаю правила парковок и вам всем советую это делать. П.С. Все кто паркуются неправильно, мешают другим или закрывают номера своих автомобилей - вы чмошники!" - жестко заметила Водонаева.

Очень быстро в адрес телезвезды последовали комментарии ее поклонников. В большинстве своем люди поддержали Алену, призвав всех нарушителей на дороге одуматься.