Результаты ДНК-теста ответили на вопрос, кто является отцом сына экс-жены Вадима Казаченко

12.12.2017 | 07:31
2 174
Результаты ДНК-теста ответили на вопрос, кто является отцом сына экс-жены Вадима Казаченко
Не редки ситуации, когда при разводе родителей в первую очередь страдают дети. Они оказываются морально не готовы к новому витку в своей жизни. Среди знаменитостей часто возникают моменты, когда один из родителей полностью отдается воспитанию своего отпрыска, а второй не проявляет никакого интереса к этому.

Ярким примером является ситуация в семье Вадима Казаченко. Накануне появились результаты ДНК-теста, с помощью которого удалось ответить на вопрос о родстве певца и Филиппа, маленького сына Ольги Мартыновой.

Несколько дней назад суд постановил провести экспертизу, с помощью которой требовалась установить факт признания отцовства Казаченко. Но результаты не были готовы. Вскоре сам исполнитель изъявил желание оплатить процедуру.

Ранее Казаченко отмечал, что если удастся установить его отцовство над ребенком, то он в обязательном порядке обеспечит ему достойную жизнь.

И вот, наступил долгожданный момент с объявлением результатов ДНК-экспертизы. Из этого документа следует, что с вероятностью не менее 99,99% Вадим Казаченко является биологическом отцом Филиппа.

Вскоре с комментарием выступил сам певец. Он подтвердил свои прежние слова о том, что принимает любой итог экспертизы. Артист пообещал принять самое активное участие в жизни своего сына.