Бородина и Бузова помирились после крупной ссоры

12.12.2017 | 07:15
707
Бородина и Бузова помирились после крупной ссоры
Вот уже несколько недель поклонники телепроекта "Дом-2" вовсю обсуждают конфликт, который возник между телеведущими Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой. Некогда близкие подруги серьезно повздорили из-за того, что Ксения позавидовала растущей популярности Ольги.

Официально по этому поводу звездные личности не выступали. Они лишь с помощью косвенных комментариев "подливали масло в огонь", обвиняя друг друга в предательстве.

Но самые свежие данные свидетельствуют о том, что Бузовой и Бородиной удалось найти общий язык. Девушки начали нормально общаться. По крайней мере, они это делают в полной мере в профессиональном плане.

Исправление ситуации, как полагают поклонники, случилось после того, как Ксения накануне впервые за долгое время оставила комментарий под сообщением Бузовой в социальной сети. В частности, Бородина поздравила коллегу с покупкой пары обуви от известного бренда.

Основная часть поклонников этих знаменитостей восприняла известие о перемирии в качестве хорошей новости. Но сами Ксения и Ольга пока предпочитают не высказываться о новом витке в своих взаимоотношениях.