Корчевников рассказал о несостоявшейся свадьбе

12.12.2017 | 06:17
1 132
Корчевников рассказал о несостоявшейся свадьбе
Известный телеведущий и актер Борис Корчевников с недавнего времени ведет на телеканале "Россия 1" ток-шоу "Судьба человека". На программу приходят многие звезды российского шоу-бизнеса, которые отвечают на очень личные вопросы. Они по сути раскрывают такие подробности, о которых раньше не осмеливались рассказать.

Очередной героиней программы стала актриса Анна Ковальчук, которая запомнилась всей стране по участию в сериале "Тайны следствия". На протяжении многих сезонов девушка была бессменной главной героиней проекта. Анна не стала скрывать тот факт, что за 17 сезонов она почти полностью срослась со своей героиней Марией Сергеевной. Ведь их судьба сильно похожа.

"У меня было много обстоятельств - я хотела уйти. Я была беременна, болела, хотела быть с детьми, но сериал меня не отпускал", - поведала Ковальчук.

Так уж вышло, что роды Анны проходили под пристальным вниманием телекамер. Такой интимный момент стал эпизодом первого сезона сериала. Сейчас, когда дочь актрисы подросла, она время от времени появляется в проекте.

А вот свою личную жизнь Ковальчук предпочла не раскрывать. Она объяснила, что никого не посвящает в эту область.

Но внимание поклонников программы оказалось заострено на другом моменте. В частности, Анна спросила у Бориса о его личной жизни. Выяснилось, что телеведущий до сих пор не обзавелся семьей. Он лишь признался, что несколько лет назад был близок к свадьбе, но в последний момент он расстался с избранницей. Против семейного союза выступила мама девушки.