Состояние здоровья Олега Табакова остается тяжелым

12.12.2017 | 05:41
2 601
Состояние здоровья Олега Табакова остается тяжелым
Врачи проинформировали общественность о текущем состоянии здоровья известного режиссера Олега Табакова. Специалисты констатировали, что за последнее время положительных изменений в его самочувствии не произошло.

На сегодняшний день состояние здоровья Табакова оценивается медиками как тяжелое. Он по-прежнему остается в больнице, где за ним постоянно наблюдают специалисты.

Огромная армия поклонников Олега Табакова самым пристальным образом следит за его самочувствием, так как в последнее время неоднократно поступали крайне тревожные сообщения.

На текущий момент врачи отказываются давать прогнозы на будущее. Они не могут сказать, когда произойдет выписка. В свою очередь в близком окружении Табакова и вовсе стараются не комментировать ситуацию.

Ранее сообщалось о том, что артисту установили трахеостому - специальную трубку для восстановления нормального дыхания. Рядом с палатой, где находится Табаков, постоянно дежурят его супруга Марина Зудина и дети.

Напомним, 27 ноября 2017 года известный театральный деятель Олег Табаков был в срочном порядке доставлен в реанимацию Первой градской больницы Москвы.