Бузова обвинила Тарасова во лжи

11.12.2017 | 11:20
588
Бузова обвинила Тарасова во лжи
Телеведущая и певица Ольга Бузова зачастую оказывается в центре внимания поклонников из-за обнародования подробностей личной жизни. Девушка, несмотря на нежелание делиться с поклонниками подробностями этой части своей жизни, все равно выставляет личную жизнь напоказ.

Накануне она в очередной раз доказала этот тезис, когда высказалась по поводу свежего интервью своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Футболист поговорил с репортерами в компании своей новой возлюбленной Анастасии Костенко. Большое внимание оказалось приковано к комментарию спортсмена по поводу того, что встречаться с Костенко он начал уже после расставания с Бузовой. Многие поклонники телеведущей поставили под сомнение его заявление, уличив Дмитрия во вранье.

Ольга оказалась в числе тех, кто прокомментировал скандальное заявление Тарасова. Девушка призналась, что почувствовала измену со стороны любимого человека. Его поведение тогда резко поменялось. Он стал раздражительным.

"Поэтому то, что он заявляет, что их встреча состоялась после развода, лукавство… Однажды я приехала домой, а он сказал собрать мне вещи, потом мы больше не жили вместе", - пояснила Бузова.

В заключении певица добавила, что была вынуждена с сожалением расстаться с Дмитрием Тарасовым, с которым планировала прожить всю жизнь. Сейчас личная жизнь Бузовой никак не складывается и рядом с ней нет того единственного мужчину, за которого она была бы готова выйти замуж.