Сергей Лазарев публично раскрыл мечту Леры Кудрявцевой

11.12.2017 | 06:39
1 299
Сергей Лазарев публично раскрыл мечту Леры Кудрявцевой
Несколько дней назад в интернете стало в массовом порядке распространяться видеозапись с концерта "Песня года 2017", который состоялся в Минске. Ведущими мероприятия по уже сложившейся традиции стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарв.

Находясь прямо на сцене концерта Сергей невольно раскрыл секрет своей соведущей, признавшись, что она много лет мечтает стать певицей.

Артист объяснил, что именно с этим связано привязанности Кудрявцевой к караоке-барам, где она исполняет свою самую любимую песню: "Шальная императрица" Ирины Аллегровой.

Чуть позже Лазарев попросил Кудрявцеву продемонстрировать публике вокальные данные. Он вспомнил Ольгу Бузову, заметив, что она совсем не стесняется своих голосовых данных. Лера очень быстро согласилась на уговоры Сергея, исполнив одну из популярных композиций.

Зрители были приятно удивлены тем, как умеет петь Лера Кудрявцева. Для многих этот момент стал открытием, так как ранее девушка никогда публично не объявляла о том, что хорошо поет и ее тянет к этому.

Впрочем, говорить сегодня о том, что Кудрявцева променяет работу телеведущей на карьеру сольной певицы, не приходится. Ее все устраивает в профессиональном плане на сегодняшний день.