Игорь Крутой скрывает тяжелую болезнь

10.12.2017 | 08:45
40 676
Игорь Крутой скрывает тяжелую болезнь
Прославленный российский композитор Игорь Крутой с недавнего времени стал появляться на публике в тревожном свете. Поклонники углядели в его худобе нечто болезненное. Тут же появились разговоры, что артист скрывает от окружающих истинный диагноз, стараясь бороться с недугом самостоятельно.

Репортерам удалось установить, что несколько месяцев назад Крутому провели экстренную операцию в США. Подробности не приводились, поэтому нельзя с уверенностью говорить о том, чего конкретно касалось хирургическое вмешательство.

Косвенно тяжелый недуг подтверждается с помощью такого факта: в самый последний момент Игорь Крутой отказался участвовать в проекте "Ты - супер", хотя до этого подписал необходимые соглашения.

В близком окружении 63-летнего композитора подтвердили, что некоторое время назад он проходил лечение.

Поклонники Игоря Крутого всерьез обеспокоены его текущим самочувствием, отмечая, что композитор скрывает от них свое заболевание. Но, судя по всему, речь идет о каком-то тяжелом недуге. Иначе трудно объяснить резкое снижение веса.

Почитатели талантливого артиста желают ему скорейшего выздоровления, а также просят прояснить ситуацию по поводу самочувствия. Это предотвратит волну домыслов и догадок, которые на регулярной основе появляются на просторах интернета.