Бесследно исчезла звезда "Дома-2" Мария Политова

10.12.2017 | 08:20
1 215
Бесследно исчезла звезда "Дома-2" Мария Политова
Несколько часов назад социальные сети потрясла новость о внезапной пропажи бывшей участницы телепроекта "Дом-2" Марии Политовой. Вскоре появились детальные подробности о том, как жила Политова до исчезновения. Эти данные не принесли облегчения ее поклонникам.

Возлюбленный 30-летней Марии Артем Шануров рассказал, что девушка страдает биполярным расстройством, которое со временем лишь усугубляется. Артем не стал скрывать то, что сильно переживает за свою вторую половинку.

На текущий момент приоритетной версией о причинах исчезновения Марии Политовой называется ее бывший возлюбленный, который сегодня отбывает наказание в тюрьме. Допускается, что девушка могла отправиться к нему, чтобы получить возможность встретиться. Эту версию отрабатывают люди, которые занимаются поиском Политовой.

Незадолго до пропажи Мария взяла кредит в банке. Также удалось выяснить, что девушка часто посещала сайты, на которых пыталась узнать стоимость рейсов из Москвы в Мурманск. Именно в Мурманской области находится колония, в которой отбывает наказание ее бывший молодой человек.

В близком окружении пропавшей девушки признают, что она постоянно заводила разговоры об экс-возлюбленном. Даже Артему она признавалась в несчастной любви и желании встретиться с бывшим парнем.

Тем временем, поклонники Политовой разделились на два лагеря: одни сопереживают ее родным и пытаются оказать помощь в плане поиска, тогда как другие называют исчезновение Марии обычной пиар-акцией.