Жену Гарика Харламова уличили в измене

10.12.2017 | 07:20
1 591
Жену Гарика Харламова уличили в измене
Несколько дней назад супруга известного шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус представила фотографии, на которых она запечатлена в новом образе. Кардинальные перемены внешнего облика были следующими: Асмус показала себя в образе жгучей брюнетки с короткими волосами.

Поклонники не понимали, почему Кристина решилась на столь значительные перемены. Высказалась по этому поводу и блогер Лена Миро. Она полагает, что актриса изменила своему звездному супругу.

В самом начале Миро обратилась к Харламову со следующим вопросом: "Гарик, да ты не видишь!". Затем Миро извинилась перед женской половиной читателей. "Простите, зайки, но сегодня я выдам нашу страшную тайну всем пацанам. Сделаю это на примере женщины, которая тупо спалилась. Глупо. Сама. Подставилась так, что теперь ее мужу будет понятно все", - уточнила она.

После этого блогер объяснила Гарику, что если женщина меняет прическу, то она хочет серьезных перемен в личной жизни. А в том случае, если супруга меняет прическу, будучи в официальном браке, то это свидетельствует об измене, констатировала Миро.

Вскоре Лена обратилась к женской аудитории подписчиков: "Да, дорогие, это наша страшная тайна, которую вы сами по глупости выдаете всем окружающим. Тупые мужья ваши списывают смену имиджа на ПМС, но, как не зря говорят, муж всегда узнает об измене последним".

В заключении Миро попросила мужчин быть внимательнее в отношении своих вторых половинок и не пытаться включать защитную реакцию в тех ситуациях, когда тайные вещи становятся очевидными.