Бородина не стесняется зарабатывать на маленькой дочери

10.12.2017 | 06:25
518
Бородина не стесняется зарабатывать на маленькой дочери
В век развития современных технологий многие знаменитости заводят личные блоги в интернете не только ради дополнительной популярности, но еще и с целью получения рекламных доходов. Одной из таких звезд является телеведущая Ксения Бородина.

Бессменная ведущая телепроекта "Дом-2" вот уже несколько лет занимается своим блогом в "Инстаграме". На сегодняшний день на него подписаны почти 10 миллионов человек. Конечно же, такое количество подписчиков привлекает различных рекламодателей, коих даже не пугают высокая стоимость размещения рекламных постов. Ведь за одну публикацию Бородина просит примерно 300 тысяч рублей.

Вместе с этим, ежели разбираться в вопросе подробнее, то становится понятно, что дополнительную оплату Ксения берет за присутствие в рекламном ролике своих родственников. Например, 50 тысяч рублей рекламодателям потребуется выложить за то, чтобы в кадре появилась одна из дочерей знаменитости. Обе же - 100 тысяч рублей. В этом контексте становится понятно, что Бородина привлекает к заработку в интернете свою самую маленькую дочь Тею.

Что касается супруга теледивы Курбана Омарова, то его присутствие в рекламном ролике также оценивается в дополнительные 50 тысяч рублей к основной сумме рекламы.

После того, как всплыли данные цифры, поклонники проявили разноплановую реакцию. Одни резко осудили Ксению Бородину за стремление заработать на маленьких детях. В свою очередь нашлись и те подписчики телеведущей, которые посетовали на то, что в наше время заработок в интернете для некоторых звезд является едва ли не главным источником дохода. Главное, на что они обратили внимание, нужно рекламировать то, что Ксения приобрела бы для своей семьи.