Джигарханян рассказал о новой свадьбе

09.12.2017 | 08:13
4 091
Джигарханян рассказал о новой свадьбе
Популярный отечественный актер Армен Джигархняном только и обсуждается в скандальном свете. Поводом послужил его развод с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Экс-супругам не удалось сохранить нейтралитет во время бракоразводного процесса. Они обвиняли друг друга в неадекватном поведении.

В 82 года Армен Борисович начинает личную жизнь с чистого листа. Он совершенно ничего не хочет иметь общего с Виталиной, которую неоднократно называл предательницей и обманщицей. Сейчас женщина вынуждена ходить на допросы следователей, которые подозревают ее в мошеннических действиях в отношении артиста.

Накануне Джигарханян огорошил армию своих поклонников известием о скорой свадьбе. Правда, тут же он уточнил, что речь идет о новой театральной постановке. Несмотря на имеющиеся проблемы со здоровьем, Армен Джигарханян продолжает упорно трудиться. С помощью работы он пытается отвлекаться от негативных мыслей, которые в той или иной мере связаны с разводом.

В данный момент актер занимается постановкой спектакля "Свадьба Кречинского". Из сценария следует, что главный герой действа нуждается в деньгах и по случайному совпадению соглашается на сделку с собственной совестью. Армен Борисович уверен, что новый спектакль найдет своего зрителя.

Тем временем в отношении Цымбалюк-Романовской завели сразу несколько уголовных дел. В частности, ее обвиняют в разглашении частной жизни. Речь идет о скрытых камерах наблюдения, которые были установлены в кабинете Армена Джигарханяна. Записи с них стали достоянием общественности, что не понравилось артисту. Следователи подозревают в этом преступлении именно Виталину, которая после разрыва отношений с Джигарханяна решила сделать ему больно. Также обвинение в отношении экс-супруги Армена Борисовича строится на основе данных о хищении документов. В этом случае нужно говорить о паспорте 82-летнего артиста, который оказался украден. Вскоре документ пришлось оформлять заново, так как оригинал не нашелся.