Состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось

09.12.2017 | 07:31
3 733
Состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось
Известный режиссер Егор Кончаловский в откровенном интервью рассказал о непростой жизни своей младшей сестры Марии, которая приходится дочерью Андрею Кончаловскому и Юлии Высоцкой. Он обнадежил поклонников, заметив, что самочувствие девочки постепенно улучшается.

Егор Кончаловский принял участие в программе "Судьба человека", где ее ведущий Борис Корчевников разговаривает со звездными гостями на пикантные темы, которые касаются их личной жизни. Егор высказался о такой наболевшей теме, как самочувствие своей сестры Марии, которая несколько лет назад серьезно пострадала в автомобильной катастрофе. Ее ввели в искусственную кому, после чего организм начал бороться за жизнь.

Кончаловский не стал скрывать, что после рокового ДТП видел Марию только единожды. Он подчеркнул, что в настоящий момент его сестра находится в России, куда была доставлена после длительного лечения во Франции. На такой шаг родственники девочки пошли с целью спасения ее жизни, потому что французские медики предпочли бы отключить ее от аппаратов, искусственно поддерживающих жизнедеятельность организма. После того, как Кончаловская оказалась на родине, в ее самочувствии наметилась положительная динамика.

Режиссер признал, что сейчас Машеньке предстоит длительная и крайне непростая реабилитация. Когда она закончится - предсказать невозможно. "Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно", - высказался о своей сестре Егор Кончаловский.

Также он поведал об одной ситуации, после которой ему неприятно на душе: "Главное, что я не могу себе простить: она мне однажды звонила: "Алло, это Маша Михалкова". Я подумал, что кто-то издевается. Уже начал злиться и вдруг понял, что это дочка Андрея".

Напомним, страшная авария с участием Марии Кончаловской случилась 12 октября 2013 года. В тот момент столкнулись две машины, за рулем одного из которых находился Андрей Кончаловский. Не пристегнутая Маша находилась на переднем пассажирском сидении, поэтому сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Это привело к тяжелейшим травмам, а также коме, в которой она находится по сей день. Поклонники с большим трепетом ожидают чудесного выздоровления Марии Кончаловской. Они прекрасно понимают, что все может произойти абсолютно в любой момент.