У Анны Калашниковой заметили беременный живот

08.12.2017 | 05:59
5 503
У Анны Калашниковой заметили беременный живот
Анна Калашникова прославилась на всю страну благодаря отношениям с певцом Прохором Шаляпиным. Их роман развивался бурно, а закончился настолько провально, что избежать скандала не удалось. Сейчас звезды живут порознь, но время от времени пересекаются на светских тусовках.

Свою личную жизнь Анна Калашникова всегда выставляет напоказ. Она готова обсуждать самые разные детали, так как, видимо, по-другому не умеет привлекать к себе внимание общественности. Анна строит карьеру певицы и актрисы. Пока она только делает первые шаги в мире шоу-бизнеса, поэтому говорить о каких-то серьезных работах не приходится.

Бывшая пассия Прохора Шаляпина ведет активную жизнь в интернете. На ее блог в "Инстаграме" подписаны более 400 тысяч человек. Она каждый день выкладывает несколько новых фотоснимков и видеозаписей, с помощью которых целиком и полностью посвящает окружающих в свою личную жизнь.

Примерно год назад пользователи всемирной паутины обратили внимание на увеличившийся в размерах живот начинающей актрисы. Она даже посетила по этому поводу несколько телешоу. Но со временем стало понятно, что вместо дальнейшего роста, живот внезапно пропал. Спустя определенное время представители Калашниковой выступили с объяснением, из которого следовало, что она пережила выкидыш. Тогда, справедливости ради заметить, мало кто вообще поверил в факт беременности девушки.

Новым поводом для обсуждений личности Анны Калашниковой послужили все те же фотографии из ее "Инстаграма". Самые свежие снимки опять указывают на разрастающийся в объемах живот начинающей певицы. Сама девушка на данном этапе абстрагируется от обсуждений возможной беременности. Но поклонники не унимаются и едва ли не под каждым постом задают соответствующие вопросы в надежде, что Анна обратит на них внимание.