Наташа Королева резко постарела и поправилась

08.12.2017 | 05:49
18 556
Наташа Королева резко постарела и поправилась
Популярная балерина Анастасия Волочкова относится к числу тех знаменитостей, которым не слишком важно мнение окружающих. В своем личном блоге Волочкова часто выкладывает провокационные снимки, на основе которых быстро разгораются скандальные обсуждения. Вопиющий случай произошел накануне.

В данной ситуации речь идет о свежей фотографии из блога Анастасии Волочковой, на которой она запечатлена в компании известной певицы Наташи Королевой. Звездные личности совершенно случайно встретились на одном из творческих мероприятий. Пикантность снимку придала внешность Королевой. Несмотря на то, что исполнительница никогда не отличалась худобой, в своем нынешнем состоянии экс-супруга Игоря Николаева не представала никогда. Такой вывод сделали поклонники.

Большая часть людей в комментариях к провокационной записи пришла к выводу, что Наташа Королева заметно постарела и солидно прибавила в весе. Ее внешний образ лишь добавлял несколько лет. Речь идет о невнятной прическе и очках.

Как это часто бывает под постами Волочковой, в очередной раз поклонники разразились критическими откликами. В основном людям не понравилось то, как за собой ухаживает Королева. Они посоветовали ей не фотографироваться в подобном стиле, либо же не предавать огласке неудачные фотографии. Фанаты Наташи сделали вывод, что артистка заметно постарела.

Интересно, что пока никакой реакции со стороны знаменитостей не последовало. Видимо, какие-либо комментарии на этот счет Волочкова и Королева оставят при себе.