Дочь Спартака Мишулина готова обжаловать результаты ДНК-теста Тимура Еремеева

07.12.2017 | 16:06
4 028
Дочь Спартака Мишулина готова обжаловать результаты ДНК-теста Тимура Еремеева
Крайне обсуждаемая ситуация с проведением ДНК-экспертизы в отношении Тимура Еремеева, с помощью которой он доказал, что является сыном известного актера Спартака Мишулина. Скандальность этой истории невольно придала дочь артиста Карина Мишулина.

Больше всего Карине не понравилось то, что Тимур вынес на всеобщее обозрение семейные передряги. Она сильно переживает за свою маму, которой от этой ситуации становится плохо.

Карина Мишулина не хочет признавать результаты ДНК-теста. Она готова пойти дальше и провести новую независимую экспертизу. Впрочем, подобный вариант не устраивает Еремеева.

Поклонники, внимательно наблюдающие за этой ситуацией, полагают, что вряд ли Карина сможет принять тот факт, что Тимур является ее родным братом. По крайней мере сегодня со стороны женщины совсем нет желания организовать счастливый финал этой истории.

Вместе с этим допускается вариант, что в ближайшем будущем будут проведены дополнительные экспертизы. Их целью станет выявление родства с еще более полной картиной, ежели рассматривать детали.

Напомним, в прошлый понедельник были обнародованы результаты генетической экспертизы. Из них следовало, что Тимур Еремеев с вероятностью в 99,99% является сыном прославленного советского актера Спартака Мишулина.