Екатерина Климова пытается спасти подругу от последней стадии рака

07.12.2017 | 11:12
1 938
Екатерина Климова пытается спасти подругу от последней стадии рака
В 21 веке онкологические заболевания стали обыденностью. К сожалению, все чаще смертоносные недуги отнимают жизни молодых и, казалось бы, здоровых людей. В наше время никто не застрахован от этой напасти. Среди знаменитостей, увы, недуг также встречается часто.

Но на сей раз хотелось бы рассказать о большом сердце прославленной актрисы Екатерины Климовой, которая попросила окружающих не быть равнодушными в плане оказания помощи тем, кто в ней нуждается. Знаменитость завела разговор о своей подруге, которая сейчас борется с онкологией.

На днях Екатерина Климова выложила в своем блоге фотографию художницы Екатерины Залетаевой с просьбой помочь женщине в борьбе с раком 4 стадии. "Наша большая подруга и человек с большой буквы, талантливейший художник-постановщик кино Екатерина Залетаева, попала в беду!!! Ей поставили диагноз рак 4 стадии", - попросила Климова.

Актриса объяснила, что к настоящему моменту позади осталась операбельная часть лечения. Теперь Залетаевой предстоит пройти длительный курс, связанный с медикаментозным лечением. Это требует не только моральных сил, но еще и внушительной финансовой составляющей. У художницы полной суммы для лечения нет, поэтому призыв Климовой является обоснованным.

Екатерина Залетаева не прославилась ролями в кино или появлениями на большом экране. Она скромно делала свою работу в качестве художника-постановщика во многих картинах.

Поддержала художницу и актриса Татьяна Лютаева, которая также попросила всех неравнодушных перечислить деньги на специальный счет страдающей от онкологии Залетаевой.