Бузова рассказала о том, почему раздражала Тарасова

07.12.2017 | 11:05
584
Бузова рассказала о том, почему раздражала Тарасова
Телеведущая и певица Ольга Бузова в последнее время постоянно находится в центре внимания поклонников. Это происходит из-за ее бурной творческой деятельности. Знаменитость хочет успеть попробовать себя в разных амплуа. Зачастую у нее получается производить фурор.

А вот свою личную жизнь бывшая блондинка построить никак не может. После болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга для себя решила, что лучше сделать длительную паузу в отношениях с противоположным полом, чем в очередной раз натыкаться на предательство. Проще говоря, Бузова в значительной степени поменяла свое мнение о мужчинах.

Накануне в откровенной и весьма несвойственной для Ольги манере она рассказала о последних трудностях в браке с Тарасовым. Девушка призналась на всю страну, что раздражала супруга ввиду того, что он думал о другой.

"У меня была такая ситуация, когда я почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. И когда все вокруг говорили: "У него есть другая", я так же, как и ты, отвечала: "Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день". А потом узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать", - объяснила теледива, которая не смогла смириться с обманом и откровенным предательством.

Поклонники тут же поддержали Ольгу Бузову, пожелав ей поскорее забыть все неприятные моменты, связанные с Дмитрием Тарасовым. Они также отметили, что телеведущая достойна быть женой и в будущем матерью.

Вместе с этим нужно добавить, что в интернете появились многочисленные слухи о скором закрытии шоу "Бабий бунт", которое Ольга ведет с недавнего времени в компании звездных личностей. Поговаривают, что рейтинги проекта оказались низкими и телезрителям не интересен тот контент, который производится в рамках этой программы.