Любовница Криса Кельми рассказала о его романе с Даной Борисовой

07.12.2017 | 07:35
1 766
Любовница Криса Кельми рассказала о его романе с Даной Борисовой
Полина Белова, которая раньше являлась возлюбленной известного певца Криса Кельми, рассказала неожиданные подробности о его личной жизни. По ее словам, Кельми, который с недавнего времени находится за границей на лечении, закрутил роман с популярной телеведущей Даной Борисовой.

Отношения между Кельми и Беловой развивались в тот период, когда артист находился в законном браке. Интрижка на стороне продолжалась долго. Закончилась она ровно в тот момент, когда жена Криса раскрыла ему глаза на его избранницу. В частности, женщине удалось убедить артиста в том, что Полина украла у него 75 тысяч рублей.

Разрыв произошел очень быстро. Сегодня Полина Белова уверяет окружающих, что все обвинения в ее адрес строятся на зыбкой почве. Она их отвергает, замечая, что кража имела место тогда, когда Крис находился рядом с Людмилой. Более того, Полина обвиняла официальную супругу певца в том, что она ведет разгульный образ жизни и скрывает от мужа многочисленных любовников.

Но больше всего внимание поклонников оказалось приковано к комментарию Полины о текущей личной жизни Кельми. Из ее заявлений следует, что певец закрутил роман с телеведущей Даной Борисовой. Мол, это произошло в Таиланде, где неслучайно оказались звездные личности. Здесь их поместили в одну клинику, дабы справиться с пагубными пристрастиями. Борисова уверяет, что сначала Крис и Дана общались исключительно в дружеском ключе, но постепенно привыкли друг к другу и стали общаться гораздо ближе.

В заключении Полина добавила, что считает Борисову именно тем человеком, который позволит Кельми выбрать правильный путь по жизни и не возвращаться в прошлое.