Элина Камирен плохо открывает глаза из-за пластики

07.12.2017 | 07:08
562
Элина Камирен плохо открывает глаза из-за пластики
Звезда телепроекта "Дом-2" Элина Камирен в погоне за красотой упустила из вида самое главное. Речь идет о ее здоровье. В результате многочисленных процедур, направленных на улучшение внешности, организм девушки дал сбой. Сейчас она борется с последствиями.

В какой-то момент Камирен настолько сильно увлеклась пластическими операциями, что совершенно перестала думать о сохранении здоровья. В частности, после очередной процедуры у пластического хирурга, который применял ботокс, ее лицо превратилось в своеобразный воздушный шар. Отныне Элина не может нормально открывать глаза. Он них остались небольшие щели.

Поклонники встревожены подобным поворотом событий, так как всерьез переживают за будущее Элины Камирен. Они полагают, что девушку никто не может остановиться в желании стать еще красивее.

Свежие фотографии, которые звезда скандальной телестройки выложила на всеобщее обозрение, вызывают чувство тревоги за здоровье Камирен. Как уже было отмечено, глаза девушки практически не открываются. Ее лицо вовсе не стало красивее, как того хотела добиться девушка.

Вместе с этим добавим, что несмотря на недостатки в своей внешности Элина Камирен продолжает работать. Так, она вновь учит молодых девушек знакомиться с состоятельными мужчинами, чтобы обеспечить себе шикарную жизнь.